Г.форд картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


картинки г.форд

2017-09-24 22:58




Звонок по телефону: - Алло! Это аптека? - Нет, вы ошиблись номером. Через минуту опять: - Алло! Это аптека? - Да нет же, вы номером ошиблись! Еще через минуту снова звонок: - Алло! Это аптека? - Нет!!! Что вы набираете? - Кнопку REDIAL.


Мысль, выраженная грубо и образно, доходит сразу.






ЗАМЕТКА ДЛЯ ЭНЦИКЛОПЕДИИ Поэт и композитор Борис Гребенщиков в молодости написал несколько приличных стихов, но, состарившись, стал глуп, толст и сутул, с песнями, напоминающими жидкий стул. У него был давний друг Александр Титов, осуществивший вдруг процедуру смены паспортов и переплывший на ту сторону канала. Видимо, это Бориса Гребенщикова и доканало. Справедливости ради вспомним еще одного гитариста, внешне более похожего на бухгалтера или юриста, но это только до его первой ноты, после которой становится ясно, кто он и кто ты. Кроме названных, данная группа набита людом, навязчиво ассоциирующимся с перхотью и Талмудом, иссушающим климатом, Мертвым морем, террористами и библейским горем. Таков "Аквариум". Позволю себе мелкий промах, не сказав ни слова об их сборниках и альбомах - они не имеют никакого значения, смысла, помнить их так же глупо, как помнить числа типа "е" или "пи" - кстати, что-то в их названиях напоминает гребенщиковские ноты. Все. На этом кончена моя заметка. Как я их, козлов, припечатал метко!!!!


Еще о выносливости русских людей. Знакомец с Камчатки рассказывал... Новый год. Ночь на второе января. Продолжение пьянки. Слабый протест из-за-под стола: "Ребя-ят, мне домой надо... Жена... волнуется..." -- "Ну достал, ну достааааал!!! Где живешь-то?"... Вышли, поймали через час тачку, поехали... доперли братка до подъезда, приставили к двери, постучали и уехали... не разобравшись впотьмах, что дом-то не частный, а вообще пятиэтажка! :) Ну, браток постоял-постоял, да так и рухнул столбом в сугроб у подъезда, причем до пояса ушел, башкой вниз. Для порядка ножками подрыгал, ну и затих. Заснул :) Раннее утро. Мусора объезжают территорию... Видят ноги из сугроба. Обледеневшие и негнущиеся (брюки влажные затвердели, мороз-то за 25!) Вызывают труповозку, та увозит парня в морг. Не просохшие как следует (второго-то января!) работнички морга сваливают "труп" на каталку, раздев его для порядка, привязывают опознавательный номер к ноге и идут досыпать... Хорошо в холодильник не положили, -- да и зачем в минус 25 холодильник?.. Пересменка. В трупохранилище входят два санитара, несущие на носилках очередную жертву праздника. И видят картину: синий труп, с номерком на ноге (как у Высоцкого в "Канатчиковой даче"), бродит между столов и каталок, что-то высматривая и щелкая зубами. Увидев санитаров, покойник кидается к ним со словами "Ребя-ят! А где одежду забрать можно?!!! Мне домой надо... Жена... И вот... номерок никак не отвязывается -- у вас ножниц нет?" Санитары, забыв про носилки, синхронно садятся "на жопу"... Когда мужику рассказали, что ночь он провел *не* в вытрезвителе, он зарекся пить страшным зароком... но не сдержал, гаденыш :))) Да, так о чем это я?.. А! О выносливости русских людей... :) .sb.